Desarrollador Gastronómico
Carrera de Pregrado
3 años
Presencial
Los alcances del título de Desarrollador/a Gastronómico/a están subordinados a la responsabilidad primaria del profesional con competencia reservada según el régimen del artículo 43 de la LES, con quien podría colaborar el titulado.
En función de ello, del perfil y de los contenidos curriculares de la carrera, el egresado tendrá competencias para realizar las siguientes actividades:
Se propone, a partir de los conocimientos, habilidades, actitudes y valores adquiridos, que el/la Desarrollador/a Gastronómico/a de la UCSE se distinga por ser un profesional creativo e innovador con un elevado sentido ético sobre la base de principios humanísticos-cristianos y comprometido con su realidad y el bien común. Un agente de cambio capaz de ser partícipe activo en la ampliación de los horizontes de la industria de la gastronomía haciendo uso de las competencias interdisciplinares y prácticas que le permitan aportar estrategias y soluciones en los principales procesos de emprendimientos gastronómicos, teniendo en cuenta las transformaciones sociales, culturales, tecnológicas y administrativas a nivel local, regional y nacional.
Santiago del Estero / +54 (0385) 4211777 Av. Alsina y Vélez Sársfield (4200). Santiago del Estero
San Salvador de Jujuy / +54 (0388) 423 6881
Lavalle 333, (4600). San Salvador de Jujuy
Rafaela / +54 (03492) 432 832
Bv. H. Yrigoyen 1502 (2300). Rafaela, Santa Fe
Buenos Aires / +54 (011) 4743 2608
Rivadavia 578 (B1642BAN). San Isidro, Buenos Aires