Gran participación de los estudiantes de la UCSE en los JUR2017

7 noviembre, 2017

web_jur_cabe

22309004_1455986424436596_4452563817285128001_n

Entre los días 9 y 31 de octubre se realizaron en Santiago del Estero los Juegos Universitarios Regionales, encuentro deportivo en el que participaron en sus regiones, las universidades públicas de nuestro país en diferentes disciplinas deportivas. Este acontecimiento tuvo la particularidad que a diferencia de los JUR que ya se desarrollaron en otras sedes, contó con la participación de instituciones de gestión privada como la UCSE y, además, el Instituto Superior del Profesorado Provincial N°1.

Durante la competencia, estudiantes de las diferentes carreras de nuestra universidad, quienes representaron a la UCSE, obtuvieron varios premios, en diferentes disciplinas:

La nadadora Maria Milagros Muñoz Rojo, perteneciente a la Facultad de Ciencias de la Salud, obtuvo 1er. puesto en 100 metros estilo pecho y 100 metros estilo mariposa; el 2do. puesto en 50 metros estilo libre y 100 metros estilo libre.

22308683_1455986431103262_3598073517092402984_n

En cuanto a las pruebas de pista, Maria Soledad Ibáñez, estudiante de la Facultad de Ciencias de la Salud, obtuvo el 2do. puesto en 1.500 metros llanos y 1er. puesto en 800 metros llanos. Por su parte, el estudiante de la Facultad de Ciencias Políticas, Sociales y Jurídicas; Mauricio Agustin Garzón, obtuvo el 1er. puesto 5.000 metros llanos. Por su parte, el atleta Leandro Ignacio Ibañez perteneciente a la Facultad de Ciencias políticas, sociales y Jurídicas obtuvo el 2do. puesto en 100 y 200 metros llanos

También, el estudiante Facundo Santillan obtuvo el 2do. puesto en Salto en largo y 2do. puesto en lanzamiento Jabalina.

En cuanto a las tablas, el 1er. Puesto de Ajedrez fue conseguido por Juan Pablo Montenegro de la Facultad de Ciencias políticas, sociales y jurídicas; Matias Noguera de la Facultad de Ciencias para la Innovación; Juan Manuel Soria Milet de la Facultad de Cs. Politicas, sociales y jurídicas y Facundo Andres Juarez de la Facultad de Ciencias de la Salud.

Finalmente, en Tenis, la UCSE subió al podio obteniendo tres terceros puestos, logrados por Nicolas Coronel Marquez de la Licenciatura en Ciencias de la Educación; Juan Ignacio Herrera de la Licenciatura el Comunicación Social y Gonzalo Benjamín Martinez de la carrera de Ingeniería en Electrónica.